海淘网站大全海淘新手入门级教程 "零"基础海淘教程!版主推荐:香港代提代购VX:smallsg海淘转运快递公司大全
楼主: haitao

[攻略] 海淘之返利网站Mr.Rebates(返利先生)、Ebates和extrabux使用图文攻略教程!

haitao 发表于 2013-4-12 14:32
可能没这么快,不用着急,过几天在打银行客服问问。。

7号的事了 ,5天了 真着急

楼主限,我也来学习了。请问Drugstore返12%,是几号才有这么高返利的吖?每个月都有吗?还有哪个网站有返利这么高的呢?

shenglin 发表于 2013-4-29 11:06
楼主限,我也来学习了。请问Drugstore返12%,是几号才有这么高返利的吖?每个月都有吗?还有哪个网站有返利 ...

这3个返利 网站全都注册一下。并不是一直都12%, 多关注,有时候就会有了!

请问下,你说的多次下单,需要多次进入extrabux那个我不太懂。例如我有个物品要一次购买两件,那我购物车只能一件一件的checkout吗?每次结账后,重新再通过extrabux进来,再找到那个物品,放入购物车吗?

阳光花瓣 发表于 2013-5-15 23:27
请问下,你说的多次下单,需要多次进入extrabux那个我不太懂。例如我有个物品要一次购买两件,那我购物车只 ...

一次订单。 不是一件商品。 1次订单 可以同时下多件产品的。 都可以跟上的。。

请教楼主,Mr.Rebates返利是怎么绑定PayPal?

岩妈 发表于 2013-5-30 23:20
请教楼主,Mr.Rebates返利是怎么绑定PayPal?

和 Ebates 的方法是大同小异的。你看看Ebates的攻略!

好好学习下,有用!

评分

haitao + 1 欢迎来到海淘ing,希望我们可以帮助到你!

请教楼主大人及各位大侠,我刚看Mr. Rebates注册地址可以选中国。是现在更新了吗?现在注册可以选中国吗?

kittyrocks 发表于 2013-7-20 09:49
请教楼主大人及各位大侠,我刚看Mr. Rebates注册地址可以选中国。是现在更新了吗?现在注册可以选中国吗?

可以填china的。!