海淘网站大全海淘新手入门级教程 "零"基础海淘教程!版主推荐:香港代提代购VX:smallsg海淘转运快递公司大全
楼主: haitao

[攻略] 海淘之返利网站Mr.Rebates(返利先生)、Ebates和extrabux使用图文攻略教程!

zhaojie 发表于 2012-11-14 22:45
打在账户里的返利如何使用呢?

绑定一个paypal账户,可以提现到paypal,然后可以通过paypal支付其他网站所需要的费用,或者可以提现到自己国内的银行卡内,但是需要支付35刀的手续费!

是这样的,提现到Paypal的时候,贝宝好像会收手续费的,因为我看到贝宝网站上介绍,他们收款就是有手续费的,而付款则是免费的。所以,我估计上面那个被扣$1的,应该是被扣手续费了。手续费是2%+$0.3,好像是。

Maggie 发表于 2012-12-1 22:07
是这样的,提现到Paypal的时候,贝宝好像会收手续费的,因为我看到贝宝网站上介绍,他们收款就是有手续费的 ...

我们介绍的是paypal ,paypal和 所谓的国内贝宝 完全是2个不同的东西,切勿混乱了!

haitao 发表于 2012-12-1 22:21
我们介绍的是paypal ,paypal和 所谓的国内贝宝 完全是2个不同的东西,切勿混乱了!

我知道,它分两个的,国内和国际的,我说的就是国际的paypal,国内的根本不能用海淘的呀,不接受美金的

2.4% + $ 0.30 USD 到 3.4% + $ 0.30 USD,这个就是PAYPAL的手续费,从返利网站提现就需要付给paypal的。

paypal 接收方是不需要出手续费的, 谁付款谁出费用, 比如 我给你打钱,是我出手续费,收钱的不出手续费的!

我是从返利网进去了之后再清空购物车,看来返利泡汤了

shuijichaoyu 发表于 2013-1-6 16:33
我是从返利网进去了之后再清空购物车,看来返利泡汤了

也不一定,看情况吧!!

2、通过点击EXTRABUX 进入购物网站,点击一次只能追踪一个订单。如欲连续下单,请每次都通过EXTRABUX进入

这个意思是我每收藏一个宝贝,都要从EXTRABUX进入

QJOEY 发表于 2013-1-7 17:13
2、通过点击EXTRABUX 进入购物网站,点击一次只能追踪一个订单。如欲连续下单,请每次都通过EXTRABUX进入 ...

不是哦, 1个订单 1次, 不是一个产品1次!