海淘网站大全海淘新手入门级教程 "零"基础海淘教程!版主推荐:香港代提代购VX:smallsg海淘转运快递公司大全
楼主: haitao

[攻略] 海淘之返利网站Mr.Rebates(返利先生)、Ebates和extrabux使用图文攻略教程!

你好!我还是海淘新手,在报纸上看到一些返利网站注册后,就算不买东西,每个月也要扣几美元的会费,不知有没有这回事?盼解答!

爱上在路上 发表于 2012-5-3 08:40
你好!我还是海淘新手,在报纸上看到一些返利网站注册后,就算不买东西,每个月也要扣几美元的会费,不知 ...

按照我们的教程,不要做其他多余的操作。是肯定绝对不会有意这种事情发生的!!!

谢谢楼主的回复!

评分

haitao + 1 欢迎来到海淘ing,祝你玩的开心!

谢谢楼主分享
用的到得 收藏先!

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

新人学习了,顶一个!

评分

haitao + 1 欢迎来到海淘ing,祝你玩的开心!

学习了。就是英文不够啊,书到用时方恨少

唏嘘飘雪 发表于 2012-8-22 21:13
学习了。就是英文不够啊,书到用时方恨少

其实 真用不了 多少英语,下个 google 浏览器 一切搞定了。  有什么不懂的 发帖大家会帮助你的!

在亚马逊买东西 去哪个返利网好

是不是每买一样东西都要从返利网进去一次?还是一次进去可以买几样东西?
是直接从链接进去还是要按他下面罗列的优惠链接进去?不按下面的优惠链接就享受不到返利吗?
现在DIAPERS有新人优惠可以一起享受到吗?