海淘网站大全海淘新手入门级教程 "零"基础海淘教程!亚马逊海淘全攻略图文教程!海淘转运快递公司大全

[攻略] computeruniverse购买德国brita滤水壶直邮中国教程,还有其他小家电

一直很长草德国brita的滤水壶,研究了好久发现了个可以直邮中国的德国电器网站,感觉还不错。直邮的dhl运费大约是27欧元起,我买了2个壶18个芯,运费大约是27.72欧,这个网站是买越多越划算呢。但是超过1000欧的话就只能选ups,超级贵的。还有一点我觉得比较好,就是直邮到中国的话是会减去19%的德国的税的,这点比转运要划算不少。支持国内卡哦~还可以买治疗仪、咖啡机等等的小家电~
第一步,下一个google浏览器或者360急速浏览器。网址:http://www.computeruniverse.net/
下面这个就是网页

第二步,注册新用户~

第三步,选“家居及身体护理”---水过滤器---brita水过滤器(选这个是滤水壶)/净水器配件(滤芯在这个分类里),如图

德国的价格

下图是到中国的价格,没有19%的税

第四步,添加到购物车。

填写推荐码FW5JGZR,新人优惠5欧元。

填写推荐码后

有2种运输方式,dhl和ups。dhl比较便宜,27欧起~
支持VISA、Master和AE标志的国内双币信用卡购物,但要支付1.9%的手续费(支付的时候可以看到);不支持注册地为国外的PayPal支付。
第五步,填写地址。用拼音即可。

第六步,选择信用卡类型,核对信息,付款。

然后就能看到付款成功的提示。
购物完成后,网站会发邮件到您的邮箱,发货后也会发邮件给您。
发货后网站会发送带有包裹号的邮件,使用邮件中12位的DHL的包裹号,到dhl网站查询包裹状态。
一般订单成功1~3个工作日就会发货,使用DHL快递大概15~30天能收货。

德国海淘教程,绝对原创。辛苦了。。。

haitao 发表于 2013-7-31 16:09
德国海淘教程,绝对原创。辛苦了。。。

谢谢~~~~~呵呵

楼主辛苦了。

zhuandafa 发表于 2013-8-6 20:34
楼主辛苦了。

呵呵,不辛苦~~~~

刚刚看到,很详细,谢了

最新Computeruniverse的新人优惠码    FWLES1E 新人使用立减5欧元!
使用方法:redeem gift certificate or discount code
点开购物车 结算钱的最下面 中间那行小字点开输入优惠码