海淘网站大全海淘新手入门级教程 "零"基础海淘教程!亚马逊海淘全攻略图文教程!海淘转运快递公司大全

[攻略] 风雷快递转运使用图文教程心得!

最近发现很多网友都再寻找风雷快递转运教程,我自己整理了一下,希望可以帮助到大家!从去年至今海淘也有段时间了,但是每次我都是使用朋友推荐的转运公司,从最开始的同舟,友家到现在的风雷,感觉风雷真的很不错,态度好,而且发货很快,更重要的是包装得很好,各种物品完好无损!
下面是我的风雷使用教程::
1、首先在http://www.thunderex.com/ 里注册,带*号的都必须填,客服编号自己到网站首页联系他们的客服,然后自己选择!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PS:很多朋友不知道客服编码是什么,其实就是风雷官网首页客服的名字,例如:jason,effie, 你可以在风雷首页找到!

基本上都是这些如果还有问题,可以跟帖,我会为大家解答!

附:百通快递转运图文教程

很不错 学习一下!

学习一下!

来看看教程

学习学习。。。。。

学习下,第一次购物,不知道用哪家的

小子 发表于 2012-2-13 11:17
学习下,第一次购物,不知道用哪家的

很多家都不错  http://www.haitaoing.com/forum-40-1.html  去看看。有好几家的教程!

想买手表,我估计不回很重,体积也很小,有没有类似经历的筒子呢

小子 发表于 2012-2-13 11:42
想买手表,我估计不回很重,体积也很小,有没有类似经历的筒子呢

手表一般价值较高,然后不是很重 ,运送起来比较划得来 我的看法!

雷锋同志 发表于 2012-2-13 12:22
手表一般价值较高,然后不是很重 ,运送起来比较划得来 我的看法!

谢谢!!!!