海淘网站大全海淘新手入门级教程 "零"基础海淘教程!亚马逊海淘全攻略图文教程!海淘转运快递公司大全

[攻略] Jurlique(茱莉蔻)官网海淘购物攻略教程

urlique(茱莉蔻)由德国自然疗法学家及生物化学家 Jurgen Klein博士及妻子——药草专家及园艺师Ulrik Klein共同创立。Jurlique正是以他们的名字缩写而形成的。经过多年的寻找,足迹遍及世界各地,1983年Klein一家从德国移民到澳洲,并 选择了阿得雷德(ADELAIDE)南部一片无污染的土地定居,他们在蒙巴卡购买农场和厂房,生产最天然健康的护肤产品。传统的欧洲知识配合南澳洲未受污 染的环境,Jurlique生产出“地球上最纯净的护肤品”。
一、关于Jurlique官网购物的几个问题:
1、Jurlique是否支持国内卡和PayPal支付?
答:Jurlique支持美国签发的VISA、Master和AE信用卡;不接受PayPal支付。
2、Jurlique是否支持直邮及转运?
答:Jurlique支持转运,但不支持直邮。
3.Jurlique账单地址怎么写?
答:Jurlique必须填写真实的账单地址。
4、Jurlique是否支持返利网站购物?
答:尚不明确。
二、Jurlique美国官网购物流程: fJurlique美国官网网站:https://www.jurlique.com/
1、首先,打开Jurlique网站,点击首页最上方的"Register"进入注册页面并填写注册信息,如图所示:P
2、选择电子邮件接收的广告和皮肤类型,如图所示:
3、返回到首页进行选购并加入购物车,如图所示::
4、点击页面右上方的"Shopping Bag"查看购物车进行付款,可选择免费试用小样或继续购物,如图所示:
5、选择包装方式后,可进行付款,如图所示:
6、填写配送地址(既转运公司地址),如图所示:
7、填写账单地址,需填写真实账单地址(Jurlique只接受美国信用卡),完成后请点击"Continue",如图所示:
8、填写信用卡信息,如图所示:

评分

haitao + 5 原创分享,辛苦了!

感谢分享!

资源共享

正打算淘这个呢,都注册了,才知道不接受中国信用卡。
谢谢楼主,我伤心去了

谢谢分享了。

zhuandafa 发表于 2013-5-30 13:42
谢谢分享了。

茱莉蔻的产品还不错呢,久禾可以发小蜜蜂 雅漾 加州宝宝 香水 喷雾  安全座椅没有体积重新人注册享有10人民币优惠,晒单享有5人民币优惠。CA发7+3.85,OR在CA基础上每磅加1美金,DE直发8+4.8. 欢迎亲们发货哦

欢迎注册:http://www.jiuhe3000.com/web/register?reid=DRSAF 还有返利哦,咨询久禾快运lin:1737185495

不错哦  谢谢楼主了~!

受用了,谢谢楼主。

楼主分享的很好,也很受用。

感谢分享了,本人最爱茱莉蔻的玫瑰手霜!
可以试试微转运回国哦,微转运官网http://www.wzhuanyun.com/最新活动,首次填写优惠码WZCTRMSSIULTR新注册即得120元优惠券抵扣运费,立返!首单9折和3%返现活动可叠加,包税渠道更省心!