海淘网站大全海淘新手入门级教程 "零"基础海淘教程!亚马逊海淘全攻略图文教程!海淘转运快递公司大全

[攻略] 美国主要华人转运公司推荐汇总!

一般来说,多数美国网站所出售的商品,都只发货到美国境内,很少能提供直邮,即便是能提供直邮,一般都是走UPS或者DHL等渠道,费用都比较高而且都是主动报关,关税必不可少,相对来说很不划算,因此通过华人转运公司将货物发往国内是海淘的必须环节。

华人转运公司都提供以下服务:1、货物签收;2、货物临时仓储;3、美国-中国运输;4、国内快递环节。

基本上所有的华人转运都是通过邮关以个人物品方式报关,所以关税几率较低,一箱衣服或者鞋子控制在5磅以内基本都不需要关税,转运费用多数都是4美金/磅。(1磅=0.45公斤)

包裹建议重量和数量

一般食品:10磅以内
保健品:6磅以内
奶粉,婴儿食品:7磅以内
婴儿或儿童用品:6磅以内
化妆品,护肤品或婴儿护肤品:3磅以内,税金200人民币
服装:5磅以内
鞋子:2双
混装:符合各单项, 总重7磅以内

1、360hitao    ==>  注册及使用流程

简介:
最低4美金/磅
不收材积重
提供CA和OR免税州地址
开通USPS美国邮政特快渠道,多渠道清关,清关速度快
价格透明,无隐性消费

2、爱购转运    ==>  注册及使用教程

简介:爱购转运开设了不同种类的货运方式,更为客户量身定制了合理的转运价格,让您在享受优质服务的同时还能感觉到我们给您带来的真诚优惠。

汇率:6.2

运输费用:$8首磅 $4续磅

免体积费,普通加固免费,5个以内合箱免费,分箱全部免费,取小票免费

3、百通物流   百通物流图文教程

简介:4美金/磅,提供NJ和DE免税州仓库,其中NJ是服装保健品类均免消费税,DE是全免税州,主要是通过天津口岸入关,节日期间发货速度较慢。

4、同舟快递  同舟快递图文教程

简介:4美金/磅,提供CA和OR免税州仓库,国内口岸较多,速度较稳定。

5、QQ快递

简介:4美金/磅,提供DE免税州仓库直送,急速原箱服务,速度较快!

6、久禾快运

7、转运四方    ==>     注册及使用图文教程

亮点介绍:
OR免税州直飞,省时省费;
无体积费(大体积除外,如大盒乐高积木)
拥有14年国际物流经验,服务跟稳定性上有保障
全程时效7-10个工作日

价格方面:
普通用户首磅$10 续磅$5,满6磅免首重,即5刀/磅
VIP用户首磅$8 续磅$4,满6磅免首重,即4刀/磅
算是比较实惠了。

简介:4美金/磅,提供CA,OR州收货地址,亮点是可以提供奢侈品包稅业务。

另外:本站海淘网址大全,提供大多数转运快递公司单号查询,建议收藏一下,方便查询!

另外还有一些转运公司,查看更多转运公司,有些缺乏亮点,有些还未经过时间检验,所以暂时不作推荐了。以上所推荐的转运公司,都比较成熟可靠,基本足够满足我们的海淘需要了,大家可以放心选用。  

具体每个转运公司价格,收货问题,大家可以到相关网站上去寻找答案,或者联系客服,本文就不一一介绍了。

最后,不管大家在转运方面遇到什么问题,都可以到转运快递综合讨论区去咨询,会有热心网友帮助你的!

good!版主厉害!
回复 支持 1 反对 0

我想问一下,根据楼主写的包裹重量建议,亚马逊买婴儿推车就不划算了吧?一个推车要十几磅,天翼的价格一磅是8刀,续重4.5,我自己大概算了一下,运费都要人民币将近500块。

我不爱吃水煮蛋 发表于 2012-7-23 16:08
我想问一下,根据楼主写的包裹重量建议,亚马逊买婴儿推车就不划算了吧?一个推车要十几磅,天翼的价格一磅 ...

是的,海淘就适合购买价值高 而且轻便的东西,例如手表啊,衣服饰品啊 之类的!

楼主,请教一下,如果我在苹果网买个4S,通过中转,那个公司更安全快捷一点?有类似国内的顺风,EMS的。大概要多少费用啊?谢谢了~

跑跑 发表于 2012-7-27 19:24
楼主,请教一下,如果我在苹果网买个4S,通过中转,那个公司更安全快捷一点?有类似国内的顺风,EMS的。大概 ...

都差不多 半个月 到 1个月。。。http://www.haitaoing.com/thread-3248-1-1.html

我想买个有锁版的4S,无锁版的太贵了,哪儿有卖?谢谢!

iceordinary 发表于 2012-8-9 18:30
我想买个有锁版的4S,无锁版的太贵了,哪儿有卖?谢谢!

合约机拿回来也用不了啊。。当砖头么。。

请问中美写完信息提交订单的时候 就没有付款信息了 怎么回事 谢谢

添加信用卡怎么老加不了呢,,每次都出现下面那个