海淘网站大全海淘新手入门级教程 "零"基础海淘教程!版主推荐:香港代提代购VX:smallsg海淘转运快递公司大全
楼主: haitao

[攻略] 海淘新手入门级教程 海淘"零"基础攻略~~首次海淘必看!

tianziya 发表于 2012-10-12 20:53
群满了啊。

看公告群!

对于新手的我来说太有用了

评分

haitao + 1 欢迎来到海淘ing,希望我们可以帮助到你!

看来要好好学习一下啊

评分

haitao + 1 欢迎来到海淘ing,希望我们可以帮助到你!

新手入住,开始学习!

评分

有帮助。收了先!

评分

新手求教!
   在AMAZON买,卖家是不是都会放小票进去?小票里都是什么信息?怎么要求不要放小票?
   转运到了国内以后,发现东西不行要求退货。AMAZON的退货机制30天有效期。这个三十天是卖家发出到买家提出退货申请三十天以内(因为还要从国内发到国外可能要30+,实际退货时间大于30+)。还是从卖家发货后,如果买家退货。货物退还到买家要在三十天以内??  求大大解答

suwing 发表于 2013-3-5 15:43
新手求教!
   在AMAZON买,卖家是不是都会放小票进去?小票里都是什么信息?怎么要求不要放小票?
   转 ...

我记得我买的好像是没有小票,就算是有,你可以在转运公司,要求转运公司的人帮你取出来,关于退货期,应该是按照签收货物的日期来计算。。。我觉得 没退过!

haitao 发表于 2013-3-5 16:49
我记得我买的好像是没有小票,就算是有,你可以在转运公司,要求转运公司的人帮你取出来,关于退货期,应 ...

谢谢谢谢。。。。。。。

版主大大,又来请教你了。我想在AMAZON买儿童汽车座椅。型号是Maxi-Cosi Pria 70   为什么相同型号不同颜色的重量会差两倍。一个是25.2B    一个是50B     我看了一个黑色一个蓝色

suwing 发表于 2013-3-5 20:52
版主大大,又来请教你了。我想在AMAZON买儿童汽车座椅。型号是Maxi-Cosi Pria 70   为什么相同型号不同颜色 ...

这个重量只能当作参考不一定准确的。。