海淘网站大全海淘新手入门级教程 "零"基础海淘教程!亚马逊海淘全攻略图文教程!海淘转运快递公司大全

[攻略] 6PM攻略,六白菜海淘攻略图文教程!

6PM,作为海淘玩家一个重要淘货地点,很多玩家可能不会使用,今天为大家带来6pm.com攻略教程,希望可以帮助到有需要的朋友。

6PM,网址:www.6pm.com著名的六白菜,经常有打折的鞋、包、衣服。有crocs, nine west, ecco, hush-puppies,ugg,levis、north face、fossil、adidas、nike 等等.

我们先说说6PM需要注意的一些事项:

1、6pm购物一定要写真实帐单地址,不能写转运地址,帐单地址按下图写:

2、返利。从Mr.Rebates走返利5%,不过在注册mrrebates时要写美国转运地址才能获得返利,不然把你当作国外顾客,就不返利了。

3、每400积分就有个九折码啦,不过要45天内才会给你。

OK,进入正题,6PM购物流程攻略图文教程:

第一步、把喜欢的东西加购物车,我要买这件北脸的冲锋衣,我在size那里选好尺寸,比如要大号的,就选大号。有的有颜色选项的,还要选颜色。然后点Add to shopping bag.如下图:

第二步,结帐。点选“proceed to checkout”(当然你有想买的别的东东,可以再重复第一步)。点过“proceed to checkout”后看到如下画面:

这个页面主要是看一下运费、税费和优惠码的情况。

运费(standard ground shipping)写的free,
因为网站这几天有免邮的活动。平时不管买多少都是6.95刀运费。

税费(estimated tax to be collected)为零,哈哈寄加州是无税的。

优惠码(code)如果你有优惠码就可以填在这里。
6pm买满400刀送一个九折码,一般在45天内送。
看看没有问题了,就再点“proceed to checkout”

第三步:跳出用户登录或注册画面。
如果是老用户就在左边填用户邮箱和密码
如果是新用户,就在右边选“i am a new customer”
然后按要求填写就行了。

第四步,填转运地址和信用卡信息。

shipping address写转运公司的地址。寄加州无税的。

billing address即信用卡账单地址一定要写真实帐单地址,不能写转运地址,帐单地址按下图写:

模版:
billing address:Room 505, Building 2, NO.14 North Zhong shan road
city:Nan Jing
state:AA
zip:99999

第五步,提交定单,点submit my order,提交订单!

好啦,你就下单成功了,信用卡会立即扣款。你的邮箱也会收到邮件确认信。 过几天会给你发一封运单信,告知你包裹寄出了,附了包裹号。

如果没收到,也可以登录"my account"里面,查看order,在打开的页面上有运单信息,如下图:

上图红圈处就是运单信息。点击可以跟踪到包裹。OK,6PM攻略教程到此为止,还有什么不懂的跟帖吧!

那是可以寄到中国呢还是不能寄到中国呢?

陈小 发表于 2012-6-13 22:40
那是可以寄到中国呢还是不能寄到中国呢?

可以转运!!

不翻墙 图片看不出啊!

还是没太懂,楼主没贴出转运地址如何填写,都是填写的真实地址,另外,如果寄重庆,详细的改如何填写?

cx2458 发表于 2012-7-19 12:33
还是没太懂,楼主没贴出转运地址如何填写,都是填写的真实地址,另外,如果寄重庆,详细的改如何填写?

转运地址  转运公司会给你提供,你进入转运公司后台可以看到。     地址分为 收货地址 和 账单地址,  收货地址 当然要写 转运公司,账单地址要写真实的 6PM规定 !  寄重庆你就选择转运公司的重庆口岸,这个要具体咨询转运公司!

谢谢答复!理论上我基本都弄好了的,就差实际的操作了
另一个问题请教一下,我没在转运公司交钱,如果我先买了东西,填了转运公司地址,那这个转运费如何缴呢?一般来说,转运公司这块要交多少才可以发到我手上?

cx2458 发表于 2012-7-19 14:16
另一个问题请教一下,我没在转运公司交钱,如果 ...

货物发到转运公司之后,你就需要交钱了。。 货都到他们家了。。你交钱不交。。

cx2458 发表于 2012-7-19 14:16
另一个问题请教一下,我没在转运公司交钱,如果 ...

具体交钱到转运公司 很多方法。网银啊。 支付宝啊 ,大多都是RMB结算。  

具体多少钱,每个公司不一样的。就像国内顺风和圆通 价格还不一样呢。。不一样的!

我说怎么网页上的图片看不到,原来是要翻墙的啊~~~~