海淘网站大全海淘新手入门级教程 "零"基础海淘教程!亚马逊海淘全攻略图文教程!海淘转运快递公司大全

[攻略] 海淘Iphone4s图文教程 教你怎么买美国无锁iphone4s

说到iphone4s玩手机的几乎无人不知了,由于量小而需求多,在加上在内地上市晚,所以导致国行,港行的IP4S价格贵的惊人还一机难求,今天教大家在美国苹果官网上购买iphone4s无锁版,图文教程,关于无锁版稍后再下面介绍,好了废话不多说,开始吧!

关于无锁版:可以在世界任何国家使用 无任何限制 无阉割  其他具体情况百度一下吧。。

购机前请准备2样东西,就是我们海淘前必备的2样准备工作:
1、双币信用卡  支持VISA 或者 万事达即可  ,现在各个银行都可以办到
2、找一个转运公司,因为苹果是不对异国发货的,关于转运公司,大家去
海淘综合讨论区 去看看 然后你就明白了。

OK ,开始购物了。

1、进入苹果美国网站http://www.apple.com/进入首页就是iphone 4s 大幅宣传页点击 右上角会出现buy iphone

2、select an iphone 选择你的iphone

3、选择 要买多大内存的

4.OK,到这要特别注意了,很多同学说找不到无锁版的 ,全是定制机,看看下面 标记的部分,点这:or get iphone unlocked  and  contract-free   翻译:或者选择无锁版 免运费  , 如下图所示:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8.然后就是输入你的apple ID  , 地址的时候输入转运公司的地址和电话,提交等待即可了!

本次海淘Iphone4s图文教程就到此为止了,如果有什么不清楚的问题,可以跟帖咨询我,我一定及时回答,如果觉得不错,分享给朋友吧。 另外广告一下,本站招聘版主哦。有工资的哦! 嘻嘻!

评分

admin + 20 原创!

本帖被以下淘专辑推荐:

我来学习一下,想买iphone4s呢!

确实很想买无锁版本的,但是苦于不知道方法。现在有机会了非常高兴。

fxh8109 发表于 2012-2-9 22:35
确实很想买无锁版本的,但是苦于不知道方法。现在有机会了非常高兴。

是的,IPHONE4S  太强大了。 如果还有什么需要咨询的,跟帖即可,我知道的 知无不言哦!

看一下 谢谢

hzqedison 发表于 2012-2-10 16:33
看一下 谢谢

有什么需要咨询的可以问!

淘Iphone4s图文教程 教你怎么买美国无锁iphone4s [修改]

sdau2007 发表于 2012-2-10 19:24
淘Iphone4s图文教程 教你怎么买美国无锁iphone4s [修改]

啊。为什么修改。。

看完再赞。。。。苹果街机。。。

scorpiow 发表于 2012-2-12 20:31
看完再赞。。。。苹果街机。。。

哈哈。街机 我估计有这趋势了。。