海淘网站大全海淘新手入门级教程 "零"基础海淘教程!亚马逊海淘全攻略图文教程!海淘转运快递公司大全

[攻略] 海淘paypal注册及认证图文教程攻略[最新版]!

paypal是在网上收款和消费的一个重要的手段,相当于中国的支付宝吧,,特别是在海淘购买外国商品或者服务的时候,有很多商家都提供paypal支付的选项,就像一个在线账户,用来收款、付款,这里注册Papal主要就是为了在返利网获得返利之后,提取返利用的。下面为大家提供一个paypal注册及认证的图文教程攻略,希望可以帮助大家!

根据经验,PayPal注册必须是实名制的,也就说姓名、地址等都必须是真实的。
所以切记填写中国的真实信息(用英文),如果说注册的时候填写美国的地址,在中国登陆是很容易被限制的,限制后需要提供地址证明的,提供不出来,你的账户就永远不能解封了。

很多朋友反映不少美国购物网站不接受中国注册的Paypal的,这个情况确实存在,例如drugstore、amazon,这个是没办法的事情,就和很多购物网站不支持中国双币信用卡一样,可能是种保护,谁知道呢,但是还是有大部分网站是支持注册地为中国的paypal,例如以下几家:

GNC
levis
diapers
ebay
toysrus
nautica
soap
Lands' End
Timberland

查看更多支持中国注册paypal的商家>>

好了看看paypal的注册及认证流程图文说明:

1.登录Paypal网站:https://www.paypal.com/ ,点击网站“注册”;

2.点击“个人”下面的“立即开始”,如下图:

3.输入个人真实邮箱地址、登陆密码、姓名、出生年月、国内地址(这些内容建议都用英文或者拼音来填写),关联信用卡信息,然后同意创建用户,如下图:

关于国内地址,不会用英文写的可以看看这个网站:http://www.haitaoing.com/123/,海淘工具大全里有个“中国住址英文翻译”,点进去直接翻译即可!

4.设置好密码提示问题,提交;

这时你的手机会提示你被扣款1美元,作为信用卡认证预授权,并不会真正扣除,不用担心,到这里paypal的注册过程就完成了,当然光注册了还不够,还要认证,接着往下看。

5.认证Paypal:

①登陆到我的Paypal,这时会显示:
账户类型:个人
状态:未认证
②点击“获得账户认证”
③进入关联并确认您的信用卡卡号(需要双币卡,即visa,mastercard或者AE美国运通卡),输入正确的账单地址,建议英文输入,然后点击“保存并继续”。
④这时手机会提示你得信用卡被扣1.95美元。
一两天后,登陆信用卡网上银行进行查询,可以看到Paypal的消费记录1.95美元,而前面会有4位数字,这就是认证代码。
如果没有开通信用卡网上账户,可以直接打电话问信用卡客服中心获取代码。
⑤登陆Paypal,点“获得帐户认证”,输入4位代码,一般3天内1.95美元就会返回到帐户里。你的Paypal余额就会变成了1.95美元,认证就成功了!

再次登录我的paypal,状态就会更改为“已认证”,如下图:

OK,至此,paypal的注册以认证的过程就全部完毕了,现在你可以将返利账户的钱提现到你已认证的paypal账户里了,当然这个需要先在返现网进行绑定paypal的操作,具体操作教程攻略你可以看看下面的攻略!

Ebates注册返利、提现、paypal设置图文教程

评分

haitao + 5 目前最详细、清楚的paypal图文攻略了!

非常的详细和完整!

嘿嘿 谢谢关注!

请问,我注册PP时误将姓名填写反了,现在还能收到返利吗?
另外,如果我重新注册PP,还用原来的那张信用卡可以吗

素年桃夭 发表于 2012-11-23 13:33
请问,我注册PP时误将姓名填写反了,现在还能收到返利吗?
另外,如果我重新注册PP,还用原来的那张信用卡可 ...

你也可以在 返利网站将姓名 按反着填 就OK了。第二个问题!应该是可以的!

OK。我的自己认证成功了,没看教程。谢谢

谢谢分享~ 就是那个4位验证码我怎么没收到!?求解?!谢谢!

panda 发表于 2012-12-12 13:07
谢谢分享~ 就是那个4位验证码我怎么没收到!?求解?!谢谢!

仔细看看教程,有介绍!

12月10号上午我注册了paypal,收到消费1刀的短信,现在两天过去了,登陆信用卡网上银行,没有看到有消费记录,更没有4位验证码。怎么回事啊?!ps:建行的信用卡,打过客服电话说有消费记录会在网上银行的未出账单里看到的。但是目前还没有。

哦,刚刚才发现还要再点一下账户认证,才会扣去1.95刀。共计扣去2.95刀啊。这样才会有4为认证码。明白了

麻烦问下姓名是不是要写信用卡上一模一样的呀?需要注意大小写么?我的卡上面写的都是大写的字母