海淘网站大全海淘新手入门级教程 "零"基础海淘教程!亚马逊海淘全攻略图文教程!海淘转运快递公司大全

[攻略] 金宝贝gymboree官网海淘购买攻略图文教程!

金宝贝作为妈妈大爱的海淘购物场所,有许多从上面买东西购物,也有很多新手妈妈不知道如何操作,今天为大家带来金宝贝gymboree官网海淘购买教程攻略,让你知道怎么在官网购买,帮宝宝买到喜欢、合适的衣服,好了,进入正题!

1、登陆进入金宝贝网站:www.gymboree.com ,点击首页:My Account ,进入以下页面:

2、注册完成,登陆之后,开始为宝宝挑选喜爱的小衣服吧!点网站栏目选择适合你家宝宝大小的衣服版块,如下图:

3、当你选择了几件衣服后,你会在网站导航,显示" X items"如下图:

4、当你全部选择完毕之后,就可以提交订单了,如果有活动的时候,还会送你一个金宝贝的购物优惠券,可以在下次使用,你可以看到你需要交付的总金额(含运费),点击 checkout 提交订单,如下图:

5、填写转运公司,就是填写转运公司给提供的美国地址,然后将金宝贝的东西寄往转运公司,如下图:

6、进入到支付页面,填写账单地址,填写信用卡,如下图

7、点击最后的place order 进入最后下单一步,进一步确认你的收货地址和信用卡信息,然后确认下单。

这样你很快就能收到订单成功的邮件以及信用卡扣款信息,你就准备跟踪这你的货物发送到转运公司即可了。

到这里,金宝贝gymboree官网海淘购物攻略教程全部都完成了,如果大家还不明白的,可以跟帖咨询,或者加群一起讨论!

关于金宝贝gymboree官网:

gymboree金宝贝8折优惠码申请链接>>

尺码方面
1.偏瘦,裤腿特别长.
2.XS比3T大一点.虽然都说是3岁宝贝穿的.4T和3T之间区别还是有的.但是如果3T的薄外套希望配搭合适的夹棉背心,那这个背心,只能是4T的.以此类推..

付款方式:
1.接受中国信用卡VISA 或者master。
2.没有返利连接。

你好,想咨询你,billing那里填china吗  那adress那里怎么写啊,写中国地址吗?

crislove 发表于 2012-11-1 11:28
你好,想咨询你,billing那里填china吗  那adress那里怎么写啊,写中国地址吗?

账单地址 就是你的真实地址信息,用拼音 或者 英文!!  shipping address才填转运公司的!

好贴收藏了谢谢哈

你好,在你的指导下,我已经在gym上成功下单,我注册的久和快递转运,想问一下您还要在久和快递那里填写什么啊,谢谢!还是等1-2天,将gym的订单号输入进行查询呢,请解答

crislove 发表于 2012-11-1 19:10
你好,在你的指导下,我已经在gym上成功下单,我注册的久和快递转运,想问一下您还要在久和快递那里填写什么 ...

久和还没用过, 找一下 看看有没有货物预报的功能,将gym提高的货运单号(不是订单号哦)填上!

Gymboree Rewards Member ID
Gymboree Rewards Certificate
这2个应该填什么啊

菜鸟级的新手提问,怎么知道转运公司地址?

绵绵1984 发表于 2012-11-23 10:57
Gymboree Rewards Member ID
Gymboree Rewards Certificate
这2个应该填什么啊

截图看看!!

乒乒乓乓 发表于 2012-11-23 11:47
菜鸟级的新手提问,怎么知道转运公司地址?

登录转运公司会员中心 可以看到!